Benefizessen für die Togo-Hilfe (Klassen 9b und 10V2)

Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufe bekochten am Donnerstag, 08.02.2018 u. a. Vertreter der Stadt, Mitglieder der Togo Hilfe, Kollegen der Grundschule und ehemalige Schulleiter der Mittelschule Maisach mit einem leckeren Charity-Menü. Im Rahmen des Übungsprojektes wählten die Schüler zuvor ihre Rezepte aus, planten ein Menü, kauften selbständig ein und bereiteten die ausgewählten Gerichte alleine zu. Die besten Schüler wurden ausgewählt und durften das Charity-Menü zubereiten, den Tisch passend dekorieren und eindecken und die Gäste bedienen. Am Ende bekamen die Schüler nicht nur einen großen Applaus für ihre Leistung, sondern es kamen auch 600 Euro Spendengelder für die Maisacher Togo Hilfe e.V. zusammen. Ein stolzer Betrag und stolze Schüler!

Comments are closed.